暨阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

关于学区房,关于补课

最近因为教育吵得热闹,我也不知道有些人的脑回路怎么走的,一副死糗的样子,反正言论观点就,我是乡下的,我没有学区房,我的孩子没补课,但是我的孩子只比城里的少十分二十分,所以我的孩子就是比城里那帮占着学区房,占着优质师资,成天补课刷题的读书机器强不知多少倍。

首先,什么学区房不学区房,房地产又没上锁,说学区房优势的,你来买啊?说什么学区房的价格都是城里人炒出来的,傻逼才买,呵呵,典型的吃不到葡萄说葡萄酸,承认买不起有这么难吗?我就买不起,我甚至都买不起普通房,可是我觉得如果有能力还是要买学区房,不为别的,只是想给孩子我能给的一切,不要让他因为其它原因比别人弱。买得起却不肯买的,那是自己的教育理念,但我想有这个观念的,也不会说出都是靠学区房这个话,因为这种人他不买学区房,肯定也不会酸学区房。

然后,什么乡下师资弱,请问初中能弱多少啊?江阴乡下是山里吗?没通电没通水吗?师资弱,那还不找课外辅导去弥补师资弱这个劣势?知道乡下师资弱还不去城里买房?怎么,仗着你弱你就有理了?据我所知道的,还有我自己的上学经历看,初中其实能拉开的差距并不大,认真一点,有点小聪明的都能学的不错,但是你到高中试试看?初中是九年制义务教育,培养的是你的学习习惯,思维方式。高中要刷题海战,是为了查漏补缺,你们听过谁家初中就开始刷题海了。

多出去看看外面的世界,看看为了能让孩子在上海上学,有多少外地家长三四十岁都还要去读研,就为了加那100分。看看上海本地,也就是那些所谓的城里人,为了孩子要烧多少钱,这是如今的教育成本,这是如今的教育竞争。有条件要给,没条件要创,那副谁都看不起,就你乡下孩子最牛逼的嘴脸,还是收一收吧。承认别人比你更努力,更优秀,不难。

还有啊,我不是教育机构的,我甚至还没生孩子,但就是看不惯这种言论,把别人的付出,别人的努力贬的一文不值。怎么了?能抢到分配名额就好好珍惜,跟那些高分进去的孩子好好缩短差距。不要得了便宜还卖乖,嘚瑟的不行,就跟今年天一状元一样,考的高了,就去苏大群里阴阳怪气。

对吧?小笨笨版主?

大家都知道,江阴乡镇有钱的老板不要太多,他们会来逼逼歪歪什么分配名额吗?不早就买好学区房等上学了。

六品

不光糗,还嘴巴喷粪,四处带节奏的挑事儿,居然这样的也能是版主,也算大开眼界了。后来被内情人道穿居然是女的,真是目瞪口呆后来得知是从前的雨夜清清一伙的,就释然了

马男波杰克 发表于 2020-7-29 11:04
不光糗,还嘴巴喷粪,四处带节奏的挑事儿,居然这样的也能是版主,也算大开眼界了。后来被内情人道穿居然是 ...

看头像就像女的啊……

版主

专项优秀奖章

教育公平四个字,楼主和马男二位鼠辈恐怕这辈子领悟不了了

六品

城里的老板都是祖传的学区房,现在的好多学区房是乡镇的老板来买的

小笨笨 发表于 2020-7-29 11:06

教育公平那不是我等思考的范围,就像你觉得给乡下的分配名额少了,那对市区的就公平吗?我还觉得北上广的教育好呢,为什么教育局不把上海的分配点给江阴?
一个政策一个过法,在现有政策下,不能只去抱怨政策怎么不公,只能想办法在不公的环境下为孩子创造跟别人相比更公平的生长条件。
你觉得教育不公,我还觉得社会不公,甚至我都觉得论坛不公,为什么你能当版主,我做只有九品?就是仗着你玩的久?那我去吵一吵,闹一闹,我也能做版主吗?

恐婚

sam527 发表于 2020-7-29 11:06
城里的老板都是祖传的学区房,现在的好多学区房是乡镇的老板来买的

所以想想谁是把学区房价炒起来的主力。政府出政策,也要有人买单才行,市区没钱的一大把,本身就有学区干嘛还贷款去买别的老破小。

论坛最永恒最火爆的话题,嗨起来。

五品

哎,反正父母亲都是想给孩子们最好的教育资料

六品

其实楼主说的小笨笨那种人的思维,就像一棵树上的猴子,人家都在拼命的往上爬,她倒好,自己不努力,往地上一坐,开始笑话爬上面的猴子的红屁股。这时候被她等来了一台吊机,她沾光了,又开始神气活现的喷凭自己能力爬到树梢的了。
成天嚷着教育资源,就江阴一亩三分地,是没通电没通网的山区老林子吗?得了便宜就承认得了便宜,这并不难。这女人倒好,四处喷粪惹事,还把城市孩子的家长的努力喷的一钱不值,这种人的品行卑劣和奇葩式的逻辑思维,希望她的孩子没有继承。

教育公平应该是不可能的,而且是永远都不可能的事情。社会不可能没有阶层,有阶层就有区别。

小笨笨 发表于 2020-7-29 11:06

自始至终我都没有用贬低性的字眼来攻击你
就事论事,我只是因为你的言论刺痛了我的眼睛,我在回应你的言论,提出不同的意见,怎么意见不同就是鼠辈了?原来版主希望一言堂啊?好大的官威哦。

六品

阿巴阿巴阿巴 发表于 2020-7-29 11:05
看头像就像女的啊……

这我真不知道,只看账号的男女标志。
头像用卡通的看不出什么的,而这种人故意使用男性标志,在这兴风作浪的也算可以了

jornedmax 发表于 2020-7-29 11:15
论坛最永恒最火爆的话题,嗨起来。

嗨起来嗨起来,这几天热闹到则,哈哈

六品

阿巴阿巴阿巴 发表于 2020-7-29 11:18
自始至终我都没有用贬低性的字眼来攻击你
就事论事,我只是因为你的言论刺痛了我的眼睛,我在回应你的言 ...

满嘴喷粪是她的特点,胡说八道也是她雨夜流的习惯。没说你是一坨屎什么你缠着她了怎么了,已经算不错了。就是一种典型的花痴型,跑你面前搔首弄姿还非说你想QJ她的那种神经病
你只要看看我的贴里,大家就事论事发表意见,不同的意见也可以,就她窜上窜下的满嘴喷粪。

老狼299 发表于 2020-7-29 11:17
教育公平应该是不可能的,而且是永远都不可能的事情。社会不可能没有阶层,有阶层就有区别。

公平原则跟二八原则相悖,哪怕教育资源一样,老师水平也会不一样。老师水平一样,对待每个学生的态度还不一样,咋分个绝对公平?

马男波杰克 发表于 2020-7-29 11:19
满嘴喷粪是她的特点,胡说八道也是她雨夜流的习惯。没说你是一坨屎什么你缠着她了怎么了,已经算不错了 ...

哈哈,到处嘚瑟的,真的看不惯

||移动客户端下载|手机触屏版|暨阳网

GMT+8, 2020-8-8 12:50 , Processed in 0.070639 second(s), 9 queries , Memcache On.

返回顶部
幸运时时彩开奖结果 小米彩票开奖记录数据分析 500万彩票网 99彩票导航网 小米彩票是真的吗 幸运时时彩 钱多多彩票开户 亿信彩票主页 亿信彩票网站 千禧彩票是真的吗